Indignação com a Capixaba Turismo devido à falta de organização e desrespeito aos clientes em passeio.

Campo Maior - PI
07/01/2026 às 10:59
No dia 01/01/2026, participei de um passeio com a Capixaba Turismo e gostaria de registrar minha indignação com a falta de organização e respeito com os clientes.
Todos nós, que embarcamos na van, estávamos no horário correto, conforme as regras descritas no voucher. Porém, mesmo com isso, a empresa decidiu parar a van no meio de uma rodovia, colocando o grupo inteiro em perigo, apenas para esperar por um casal que se atrasou e ignorou completamente o horário de embarque.
A empresa preferiu prejudicar oito passageiros pontuais para favorecer duas pessoas que estavam erradas. Além do risco, isso gerou atraso nos passeios e colocou nossa guia que foi impecável o tempo todo em uma situação constrangedora por culpa de uma má decisão da própria agência.
Foi uma atitude totalmente irresponsável e desrespeitosa com quem cumpriu as regras. Espero que providências sejam tomadas para que isso não aconteça novamente.