PÉSSIMA AGÊNCIA EM ESPIRITO SANTO

São Caetano do Sul - SP
07/12/2018 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesComprei com 2 meses de antecedência um passeio chamado Bus Tour, comprei minhas passagens aéreas com base nessa data, fiz reservas em Guarapari e Vitória também com base nessas datas e em com menos de 24h antes do passeio fui informada via whatsapp (não recebi nem ligação) informando que o passeio não aconteceria pois o ônibus quebrou. Entrei em ctto com a agência e me propuseram o reembolso do valor ou a troca por um passeio nas montanhas (que é péssimo, cansativo, guia cavala, perda de tempo, não tem nada de bonito, não tem nada de mais e é muito longe).
Informei a importância de fazer um city tour pela região por conta de um livro que estou escrevendo. A Agência não se mexeu pra resolver meu problema, pois já tinha sido avisado que compraria com antecedência por um motivo bem específico. E mesmo assim a empresa não teve pró atividade pra nada, nem pra alugar um outro veículo , ou fazer o passeio e carros pequenos. Para qualquer argumento eles tinham uma desculpa.
Lamentável a falta de comprometimento dessa agência.
E no passeio de Pedra Azul a guia tb teve uma indisposição com um grupo gaucho e quem fez o city tour disse que não perdi nada pois p guia era péssimo e mal educado.
17/05/2019 às 19:27
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa e atendimentl

20/05/2019 às 08:41
Olá
Informo que a manutenção no ônibus panorâmico para o citytour ocorreu de forma imprevista.
Por conta disto oferecemos duas opções reembolso integral ou alteração para o passeio de Montanhas Capixabas, passeio este que foi solicitado por você no nosso primeiro contato via whatsapp, por isso sugerimos este sem cobrança adicional. Levando em consideração que não seria possível realizarmos o passeio de citytour.
Nossa intenção foi agradá-la com um passeio que você já havia demostrado interesse, e que você aceitou prontamente.
Sobre o passeio de Montanhas o roteiro foi comprido no seu todo, lamento nao ter atendido sua expectativa e agradeço seu feedback.
Capixaba Turismo