Péssimo atendimento ao solicitar reagendamento de passeio

Vila Velha - ES

14/10/2021 às 16:34

ID: 131202179

Moro no Espírito Santo, e agendei um passeio para o dia 11/10/******* para Guarapari. Porém, no dia do passeio em questão, estava chovendo muito, e como era passeio pelas praias, não era prudente ir. Eles não cancelaram o passeio, e quando liguei para solicitar o reagendamento, a atendente foi muito grossa, se exaltou, falou alto, falou que eu estava causando uma experiÊncia ruim e ainda mentiu, disse numa hora que apenas eu não havia comparecido ao passeio e depois disse que uma moça ligou as 5 da manhã pra avisar que não ia, e era sensato eu ter feito o mesmo (ligasr as 5 da manha pra avisar que não ia), pois daria pra eles venderem pra outra pessoa. O passeio era as 8:15, como se alguem fossse comprar de madrugada um passeio no dia de chuva. O que mais me incomodou foi a total falta de respeito da atendente! Não se trata um cliente com falta de respeito, acusações e mentiras. Vocês deveriam treinar seus funcionários. Foi minha primeira compra e a última, já que a experiência foi pessima. O correto por consideração com o cliente era ou cancelar o passeio ou permitir o reagendamento do mesmo. RUIM d+!

18/10/2021 às 18:55

Jennifer, agradecemos seu feedback. Isto nos permite melhorar sempre. Fazemos treinamento continuo com nossa equipe e colocaremos esse item em pauta. Destacamos que fizemos todo o atendimento e monitoramento de sua compra com muita eficiência. Respondemos e orientamos suas dúvidas e perguntas que nos encaminhou via whtas, com agilidade. Destacamos ainda, que VOCÊ NOS PERGUNTOU SE O PASSEIO ERA CANCELADO MESMO COM CHUVA, NO DIA DE SUA COMPRA E RESPONDEMOS COM CLAREZA, ONDE VOCÊ MESMA DEU OK, confirmando o entendimento e ACEITANDO as regras. Destacamos, ainda, que NO MESMO DIA DO PASSEIO, pela manhã (FALTANDO 01 Hora para o serviço iniciar) você nos enviou mensagem perguntando se o passeio aconteceria, obtendo como nossa resposta a CONFIRMAÇÃO do serviço e você deu OK. Passamos no local de embarque, no dia e hora agendado por você. Te procuramos e VOCÊ NÃO ESTAVA. Por isto, não há reembolso do serviço, do qual, VOCÊ DESISTIU DE IR. Entendemos sua frustação pela chuva, mas NÃO TEMOS responsabilidade por estar chovendo. Não garantirmos SOL nos passeios. Essa regra está descrita em nossa compra, que você aceitou. Nosso atendimento, destacou para você que a chuva NÃO IMPEDIA de realizar o passeio, tanto que, todos os demais turistas foram no passeio, mas, acreditamos que você, não tenha gostado desta resposta. Pedimos desculpas pela entendimento!

19/10/2021 às 10:41

ulher que me atendeu no telefone falou que uma moça ligou as 5 da manhã pra avisar que não ia, aí você me fala que todos foram... Qual de vocês está mentindo?
eu não quero reembolso, queria ir outro dia, qualquer dia, para ter a oportunidade de conhecer vocês. Moro aqui e posso ir qualquer dia. Mas tudo bem, o que não falta eh empresa, e com atendimento bem melhor e honesto. Sem contar que quando liguei, a mulher foi muito grossa, e disso eles nao responderam, mas pelo tom da resposta, ja da pra perceber a falta de treinamento e respeito dos fucionarios