Arambaré - RS

20/08/2026 às 16:15

Acabei de finalizar a compra de uma passagem pela capo viagens e até agora não recebi nenhum bilhete da companhia aérea, nada no e-mail, nada confirmando o localizador, nada mesmo, e olha que já se passou um tempo desde que o pagamento foi confirmado, então não acho que seja só demora normal de processamento porque quando a gente compra por outros canais o bilhete chega praticamente na hora, então fica difícil entender o que aconteceu aqui. Eu precisava dessa confirmação hoje porque tenho que apresentar o comprovante da passagem para resolver uma situação pessoal e sem o bilhete emitido eu simplesmente não consigo fazer isso, é uma situação que não dá pra empurrar. Fico olhando pro e-mail a cada cinco minutos esperando aparecer alguma coisa e nada, só o comprovante de pagamento que chegou mas sem nenhuma referência de localizador ou código da companhia. Entendo que às vezes sistemas travam, que pode ter alguma fila de processamento, que o dia 27/06 foi um período de muito movimento por causa das viagens de férias , mas assim esperava que a empresa tivesse algum aviso automático, algum retorno, qualquer coisa indicando que meu pedido está sendo processado. Se alguém puder verificar o status da minha emissão e me enviar o bilhete o quanto antes eu agradeço de verdade, porque tô precisando muito resolver isso hoje.