Falta de retorno para reembolso de passagens devido a gravidez de alto risco

Recife - PE

05/08/2026 às 18:07

ID: 255719051

Estou tentando contato com a capo viagens e não consigo resolver minha situação. Dei entrada para reembolso das passagem devido a minha gravidez de alto risco que vou ter bebê no mês que iria viajar. Eles informaram que só consegue o reembolso quando chegasse na 30 semana com laudo do médico. Entrei em contato com o laudo novo que descreve as 30 semanas como pediram. E não tenho retorno para meu reembolso, não me respondem. Tenho protocolo de todas as conversas falei até com a smiles e eles relatam que é com a agência o cancelamento.
Literalmente um descaso vou aguardar contato caso contrário vou precisar entrar com uma ação. Não posso viajar com 9 meses e com gravidez de alto risco.

17/08/2026 às 18:47

Olá!

Lamentamos os transtornos relatados.

Sua solicitação está sendo verificada pela nossa equipe, incluindo os dados da compra, o status da emissão e o pedido de cancelamento/reembolso mencionado na reclamação. Após a conferência das informações disponíveis, será apresentado o posicionamento e a orientação aplicável ao caso.

Caso sejam necessários dados adicionais para localização da reserva ou conclusão da análise, entraremos em contato pelos canais cadastrados.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe CAPO Viagens