Impossível comunicação por WhatsApp. A compra das passagens veio errada.

07/03/2026 às 14:39
Ontem dia 06/03/2026 por volta das 20.30hr comprei uma ida/volta Porto Alegre/São Paulo aeroporto de Congonhas para meu filho ***** para o dia 30/03 as 10.55 só que a passagem veio totalmente errada.
Eu nunca comprei passagem com parada, jamais compraria para o dia 30/03 meu aniversário
A passagem esta com horário errado para 17.00 e com parada, o que significa que ele vai chegar as 23.00.
Eu quero a passagem que eu comprei e não essa que voces me mandaram!
Além disso tentei comprar pelo WhatsApp ninguém responde.
10/03/2026 às 18:48
Olá Maria,
Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer o acontecido.
Após sua solicitação, realizamos uma minuciosa auditoria em nosso sistema de TI, a fim de investigar a possibilidade de haver algum erro em nosso software.
Não foi constatado qualquer falha, o que nos impossibilita de realizar uma remarcação sem custos.
Os horários comprados estão disponíveis em todos os e-mails enviados por nós, mesmo antes de realizar o pagamento, a fim de que o cliente possa averiguar com precisão todas as informações antes de finalizar a compra.
Confirmamos também que houve atendimento via WhatsApp.
Lamentamos por não poder ajudá-la como gostaria desta vez, mas ficamos sempre à disposição caso deseje algo mais.
Equipe CAPO Viagens.
10/03/2026 às 19:54
Eu tenho absoluta certeza que não comprei as passagens com esses horários.
E assim que eu recebi as passagens, entrei em contato por WhatsApp e por e-mail dizendo o ocorrido.
Eh de meu direito, nesss tempo pedir cancelamento ou mudança de horário, mas nem meus direitos voces respeitaram
Nunca mais compro de vocês