Passagens aéreas não emitidas e reembolso não realizado

Tibau do Sul - RN

06/08/2026 às 19:03

Comprei passagens de ida e volta de COR para NAT em 11/05/26. As passagens aéreas NÃO foram emitidas. Solicitei o reembolso do meu dinheiro. No dia 18/05, enviaram-me um e-mail informando sobre um bloqueio por parte da instituição financeira. Nunca mais responderam às minhas solicitações e ainda não devolveram o meu dinheiro. Solicito o reembolso!!

Datos de mi compra:
Companhia aérea Gol Linhas Aéreas Inteligentes
Valor total R$ 4.562,62

17/08/2026 às 17:16

Olá!

Lamentamos os transtornos relatados .

Sua solicitação está sendo verificada pela nossa equipe, incluindo os dados da compra, o status da emissão e o pedido de cancelamento/reembolso mencionado na reclamação. Após a conferência das informações disponíveis, será apresentado o posicionamento e a orientação aplicável ao caso.

Caso sejam necessários dados adicionais para localização da reserva ou conclusão da análise, entraremos em contato pelos canais cadastrados.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe CAPO Viagens

18/08/2026 às 10:15

Aguardo o reembolso do meu dinheiro que a empresa vem retendo desde maio em um prazo curto (máximo de 48 horas), juntamente com os juros correspondentes pelo transtorno causado.Não responder às mensagens de WhatsApp e aos e-mails enviados é inaceitável. Como consumidores, merecemos respeito e respostas.