Reclamação: Capo Viagens cancelou passagem e não reembolsou valor pago via PIX, além de dificultar contato

Campo Grande - MS

06/07/2026 às 15:26

ID: 253208797

Há alguns meses adquiri uma passagem com a Capo Viagens. Posteriormente fui informada pela própria empresa de que a passagem havia sido cancelada.

Ao solicitar o reembolso, fui orientada a contestar o pagamento junto ao banco, mesmo tendo realizado o pagamento via PIX. Essa orientação não fazia sentido para nós, pois o cancelamento foi feito pela própria empresa e o correto seria a realização do estorno.

Desde então, entrei em contato inúmeras vezes por WhatsApp e também por telefone durante aproximadamente um mês, sempre buscando uma solução amigável. Não obtive qualquer retorno.

Após algum tempo, voltei a tentar contato e novamente não recebi resposta. Além disso, o site da empresa não está acessível para mim e o perfil no Instagram não disponibiliza canais de atendimento, além de manter os comentários limitados, dificultando que clientes relatem problemas publicamente.

Meu único objetivo é receber o reembolso que foi prometido após o cancelamento da passagem. Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução definitiva para o caso.