Bolsa Capodarte recebida com avarias, descascada e com aspecto de usada, imprópria para presente.

Campo Mourão - PR
07/06/2026 às 18:35
Prezados,
Entro em contato para registrar minha profunda insatisfação com um produto da marca Capodarte.
Recebi uma bolsa, compra feita por uma revenda autorizada, em condições incompatíveis com o padrão de qualidade que se espera da marca. O produto apresenta diversas avarias, áreas descascadas e aspecto de item antigo ou previamente utilizado. Trata-se de um defeito evidente, que certamente poderia ter sido identificado antes do envio ao consumidor.
O que mais me causa estranheza é que um produto nessas condições tenha sido aprovado para comercialização e entregue ao cliente como se estivesse em perfeito estado. A situação é ainda mais frustrante porque a bolsa foi adquirida para ser um presente para minha sogra, gerando constrangimento e decepção. O consumidor adquire não apenas um produto, mas também a confiança na qualidade associada ao nome da marca.
Diante disso, solicito uma manifestação sobre o ocorrido e uma solução compatível com o transtorno causado, considerando que recebi um produto com defeitos visíveis e impróprio para a finalidade a que se destinava