Demora

Santa Vitória do Palmar - RS
25/04/2022 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro fiz uma compra de uma capota completa para meu jipe, ficaram de deapachar ate o 23 de dezembro, a capota chegou para mim somente no final de fevereiro, e faltando umas peças de fixação da mesma no veiculo (ainda não consegui instalar ela) entro em contato com o vendedor duas a tres vezes por semana que me fala q estava sendo produzido e q ja foi enviado pelo correio mas nao me passa o código de rastreio e tampouco chega as pecas faltantes. Uma total falta de respeito com o cliente
25/04/2022 às 21:37
Boa noite , as peças solicitadas eram partes originais do carro a quam o carro do Sr não tinha , como explicado a originalidade do carro foi anterada e em hipótese algum elas foram anunciadas na venda. Mesmo com a questão.e SEM FABRICAR AS PEÇAS , nos comprometemos em fornece las porem as mesmas não seriam de imediato , as peças confeccionadas e somente ficou pendente o envio pelo tempo e tarda demora na coleta pois não havia as peças em estoque pois não fabricamos as mesmas. Atendemos e sempre respondemos.o mais breve possíhttps://******* ocorrido sendo a reclamação por falta de contato injusta e descabida .
25/04/2022 às 21:53
Capota completa vem com suportes para fixação, sendo q o veiculo era vendido sem capota e essa sim era como acessório. Pos venda da pissoletro muito ineficiente ficando o cliente muito insatisfeito, 5 meses completos da compra e ainda não consegui utilizar a mesma
26/04/2022 às 12:24
Na presente data e como combinado anteriormente as peças já haviam sido enviadas e estão.em trânsito , não tivemos resposta pelo contato.
Att