Descumprimento de Prazo de Entrega

Paraíso do Tocantins - TO
22/09/2024 às 14:13
ID: 197951023
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capota de tamanho personalizado com a empresa, no dia 31/07/*******, com a promessa de que a capota ficaria pronta em duas semanas. No acordo fiquei de encaminhar as portas do meu carro que são maiores que as comuns para serem encapadas e serem entregues a mim junto com a capota. Dia 28/08/******* questionei sobre a capota e fui informado que a armação estava completa e que iam forrar as portas e já solicitar coleta para entrega. Estou tentando contato pra ter previsão de entrega a muito tempo e não recebi nenhuma posição confiável. Tenho uma viagem marcada com mais 41 Jeeps Willys, a qual estou planejando a muitos anos fazer
junto com meu filho para o Tocantins e não existe possibilidade alguma de viajar para este estado sem capota. Planejei folgas, Investi muito tempo e, principalmente, dinheiro para o Jeep ficar nas condições de segurança e conforto desejáveis para meu filho e eu viajarmos e, com este atraso, já sei que não vou conseguir realizar a viagem ou certamente não irei da maneira que planejei, com capota e ar condicionado. Viajo dia 27/09/*******, e, mesmo cobrando via whats App e ligando todos os dias da última semana, não recebi resposta resolutiva e tempestiva sobre minha situação. Irei fazer uma notificação extrajudicial e, em caso de não cumprimento das minhas expectativas, iremos para outro nível de discussão. IMPOSSÍVEL viajar sem esta capota e sem as portas do meu carro, principalmente, com uma criança de 11 anos. Aguardo uma solução rápida, resolutiva e definitiva.
02/10/2024 às 11:07
Bom dia , nos comunicamos constantemente e no presente dia , 2/10/******* o Sr deve estar desfrutando de sua capota enviada dentro do prazo combinado , aguardo vosso notificação , muito grato.
Pissoletro
03/10/2024 às 16:55
A capota foi entregue fora do prazo após uma negociação entre mim e o vendedor. A capota chegou a. Tempo de eu viajar e isso satisfez minha necessidade. A capota é de qualidade total e superou minhas expectativas. Apesar de essa experiência ter sido ruim, volto a fazer negócio e indico o produto.