SUSPEITA DE [Editado pelo Reclame Aqui]

19/07/2024 às 00:30
ID: 193301165
Ver todas ReclamaçõesBoa noite a todos! Com intuito de que outras pessoas não criem expectativas com os produtos oferecidos pela loja, informo que fiz um pedido no final do mês de abril e até o presente momento não o recebi. A compra foi uma
Jaqueta Collor - laranja / M no valor de R$*******,90. Realizei o pagamento via pix. Devido a demora enviei mensagem no WhatsApp onde em 20/06/******* me enviaram o número do meu pedido com o código de rastreio que para minha surpresa aparecia como inválido. Ao questionar a loja em 01/07/******* informaram que Olá, tudo bem? Aqui é a Ana Paula do atendimento da Cappy. Os correios extraviou o seu pedido, nossa equipe já enviou outro pedido, entre hoje e amanhã eu envio o novo rastreio, pedidos desculpas pelo ocorrido. Desde já, obrigado pela compreensão.
Qualquer dúvida nos colocamos à sua disposição e até o mento não recebi novas informações. Novamente para minha surpresa ao consultar o número do ******* o rastreio com a última mensagem em 28/06/******* Devolução determinada pela autoridade competente
Sao Paulo / SP Concluo que a mercadoria venha de fora mesmo sem o consumidor ter ciência dessa informação. Perdi o dinheiro e obviamente não receberei o produto. Evitem essas lojas virtuais e consultem sempre a credibilidade. Se eu tivesse consultado o Reclama Aqui e visto a péssima avaliação, teria comprado em um local confiável.
22/07/2024 às 15:09
Olá, esperamos que esteja bem!
Lamentamos pelo tempo maior, estamos constantemente trabalhando em todos esses pontos para agilizar nossos processos e para atender mais prontamente nossos clientes.
Recentemente, enfrentamos alguns desafios devido a mudanças nas fiscalizações do governo brasileiro, o que impactou temporariamente nossas entregas.
Queremos que saiba que a situação já foi resolvida, seu pedido foi reenviado e logo mais novo rastreio é enviado
Estamos em contato com você em nossos canais de atendimento, e pedimos que verifique o retorno para que possamos te auxiliar da melhor maneira possível. Tudo dará certo!
Equipe RA Cappy
21/08/2024 às 09:48
Prezados,
Até o presente momento não recebi a mercadoria. A empresa entrou em contato com um novo código de rastreio que ao ser consultado consta como inválido.
Solicito ressarcimento do valor.
Att,