Belo Horizonte - MG

26/01/2025 às 21:49

ID: 208274523

Comprei um curso no valor de ******* reais já mandei vários email sem sucesso nenhum paguei no pix e eles não respondem os email do suporte os dias estão passando e nada de resposta quero apenas meu reembolso estou aguardando

27/01/2025 às 10:02

Olá Elisângela,

Esperamos que você esteja bem!

Identificamos que sua compra foi realizada no sábado, dia 25/01, às 15h, e o pedido de reembolso foi enviado no mesmo dia, às 22h.

Como nossa equipe não trabalha aos finais de semana, não conseguimos responder imediatamente à sua solicitação. Porém, assim que retomamos nossas atividades na segunda-feira, no início do expediente, processamos prontamente o seu pedido de reembolso.

Lamentamos pela sua saída da nossa instituição, mas respeitamos sua decisão e concluímos a solicitação de reembolso conforme solicitado. O prazo para que o valor seja creditado depende dos procedimentos do seu meio de pagamento, mas normalmente ocorre dentro de 5 a 7 dias úteis.

Estamos sempre à disposição caso precise de qualquer suporte ou tenha interesse em retornar no futuro. Ficaremos felizes em ter você novamente como nossa aluna!

Desejamos muito sucesso em sua jornada!

Jackson Rhuan
Equipe Capredu

27/01/2025 às 10:06

Resolveram muito rápido muito obrigado