Apartamento com defeitos e empresa se recusa a trocar vaso sanitário trincado

São Bernardo do Campo - SP
15/07/2026 às 11:59
Comprei um apartamento da capren, mas infelizmente tive só dor de cabeça, tive problema com pisos, vidros , paredes , pintura e o pior de todos no qual a empresa não quer se responsabilizar e fazer a troca que é o vaso sanitário trincado e vazando água, infelizmente São coisas que não conseguimos ver na vistoria, pois na vistoria engenheiro falou que qualquer problema era só abrir um chamado que eles resolveriam, mas infelizmente esse problema eles não querem se responsabilizar, estou com o banheiro desativado pois tenho medo de danificar mais, tudo tem garantia e eles não querem se responsabilizar, fica aqui a minha indignação pois é simples de resolver mais eles não querem resolver, com certeza vou ter que entrar na justiça.
30/07/2026 às 15:48
Prezado Wendel,
Lamentamos que sua experiência com os procedimentos conduzidos pelo Departamento de Assistência Técnica não tenha correspondido às suas expectativas.
Esclarecemos que a situação relatada exigiu uma análise técnica mais aprofundada para a correta identificação da causa do problema, motivo pelo qual houve a necessidade de etapas adicionais durante o atendimento.
Entretanto, prezando pela qualidade dos serviços prestados e pela melhor experiência de nossos clientes, informamos que as providências necessárias já estão sendo adotadas e que o caso caminha para sua resolução definitiva.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Departamento de Experiência do Cliente
CAPREM Construtora