Atraso no pagamento de boleto e falta de comunicação do financeiro

Nova Friburgo - RJ
06/05/2026 às 11:38
Sou fornecedor de suportes de bancada. Estamos com um boleto em aberto há mais de 90 dias aguardando o pagamento e o financeiro simplesmente não responde. Somos uma empresa pequena e a falta deste pagamento está nos impactando demais. Peço a gentileza para que tratem o caso com o devido respeito e transparência. Todos os pedidos feitos foram entregues corretamente. Segue em anexo o pedido de compra, a NF e o boleto para pagamento.
12/05/2026 às 16:58
Prezado Erich,
Agradecemos o seu contato e reforçamos a importância da sua manifestação, que representa uma oportunidade de aprimoramento dos nossos processos internos.
Em relação à pendência apontada, informamos que o pagamento já foi realizado.
Lamentamos o ocorrido e reiteramos nosso compromisso com nossos fornecedores, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Departamento de Relacionamento com Cliente
CAPREM Construtora
13/05/2026 às 11:04
Recebi o contato do Nathan, que prontamente mobilizou internamente para provisionar o pagamento. Recebi o pagamento na data combinada e torço para que a empresa organize melhor os processos internos para não ocorrer mais esse transtorno no futuro.