Caprem nao paga fornecedor

Americana - SP
30/06/2026 às 11:24
Fiz uma venda de argamassas para a empresa Caprem com vencimento dia 12/06/2026, de 12.299,00. Eles geralmente pagam no cartório, mas agora nem isso fazem mais. Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] da Caprem. Agora ter que acionar outros métodos pra receber. Você trabalha honestamente pra levar [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa grande.
Absurdo.
10/07/2026 às 08:30
Prezada Karla,
Lamentamos que o pagamento não tenha sido realizado na data acordada e pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Informamos que o pagamento já foi devidamente efetuado.
A CAPREM Construtora reafirma seu compromisso com seus clientes e fornecedores, pautando suas relações pela responsabilidade e transparência.
Departamento de Experiência do Cliente
CAPREM Construtora
10/07/2026 às 08:37
Bom dia! De forma extremamente profissional, apos minha reclamação, o Nathan, responsável pela area, entrou em contato comigo me dando uma data de pagamento, da qual foi cumprida.
Quando fazemos negocios com jma empresa do porte gigante como a Caprem, não imaginamos que situações assim possam acontecer, mas quando acontece, o time de suporte mostra que tem competência para resolver.
Obrigada Nathan, você foi fundamental!