Construtora Caprem: Falta de Transparência no Cronograma da Obra do Signa Residence

Santa Bárbara dOeste - SP

05/04/2026 às 13:18

Comprei um apartamento da construtora Caprem, condomínio empreendimento Signa Residence.

Devido a baixa quantidade de trabalhadores na obra eu entrei em contato com a empresa em Jan/26 questionando em relação ao andamento da obra, e solicitei que compartilhassem o cronograma para eu entender se estava em dia o cronograma. Depois de muita insistência me disseram que irão compartilhar o cronograma no início do segundo semestre de 2026. Eu estou acostumado a trabalhar com projetos, então fica claro que essa postura mostra que querem esconder algo, muito provavelmente o atraso é bem grande.
Gostaria que a Caprem fosse mais transparente com seus clientes.

09/04/2026 às 13:30

Prezado Celso,

Agradecemos o seu contato e valorizamos o seu interesse e preocupação com o andamento do empreendimento. Esse acompanhamento por parte dos nossos clientes é muito importante para nós.

Esclarecemos que as informações detalhadas sobre o cronograma e a evolução da obra serão apresentadas de forma unificada a todos os adquirentes, por meio de um evento denominado Casa Aberta.

Nossa expectativa é realizar esse encontro no 1 semestre de 2026, ocasião em que serão compartilhadas todas as atualizações relevantes, proporcionando maior transparência e tranquilidade quanto ao andamento do empreendimento.

Destacamos que essa iniciativa foi adotada como a melhor forma de centralizar e otimizar a comunicação com todos os clientes, garantindo alinhamento e isonomia nas informações prestadas.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Departamento de Relacionamento com Cliente
CAPREM Construtora

09/04/2026 às 13:34

Desculpe, mas vocês poderia disponibilizar um cronograma mensalmente do andamento da obra, e sabermos se está em dia o cronograma.