Construtora não retorna e não soluciona problema recorrente em apartamento após 3 meses de abertura de chamado

Rio Claro - SP

28/03/2026 às 03:02

Abri chamado 09/12/2025 para construtora consertar o problema recorrente no meu apartamento e até a presente data 28/03/2025 estou sem retorno e sem solução!

29/04/2026 às 17:07

Prezada Ariane,

Informamos que o serviço a ser realizado demorou mais tempo que o esperado em função da instabilidade climática, uma vez que o serviço era descida de rapel.

O serviço foi realizado e estamos agendando diretamente com você o dia e horário para realizar o reparo dentro do seu apartamento.

A CAPREM Construtora reforça seu total compromisos com seus clientes e nos colocamos á disposição para demais esclarecimentos que se façam necessários.

Departamento de Relacionamento com Cliente
CAPREM Construtora

19/05/2026 às 00:11

Vamos aos fatos, eu abri chamado em dezembro de 2025, só entraram em contato comigo para avaliar o problema 2 meses depois!

Caprem informou que finalizou reparo 25/03 - choveu 02/04 e reapareceu a infiltração;

Caprem informou que finalizou reparo 22/04 - choveu 16/05 e reapareceu a infiltração;

Solicitei relatório técnico da causa e os reparos que foram realizados e não recebi;

Até o presente momento o problema persiste e não foi solucionado!