Insatisfação com construtora Caprem: Vazamento, paredes ocas e áreas comuns inacabadas em apartamento e condomínio.

Limeira - SP
26/05/2026 às 13:44
Gostaria de registrar minha insatisfação com a construtora Caprem. Comprei meu apartamento diretamente com a empresa e moro no condomínio há aproximadamente1 ano e 5 meses. Desde então, venho percebendo alguns problemas que estão aumentando, enquanto outros ainda permanecem sem solução.
No meu apartamento, estou enfrentando um vazamento em um dos quartos e também identifiquei paredes com som oco. Já recebi duas visitas de responsáveis para análise do problema, porém até o momento não houve uma solução efetiva.
Além disso, existem pendências nas áreas comuns do condomínio, especialmente no meu andar. O corredor ainda não foi finalizado adequadamente, possui diversos pontos com pintura pendente, acabamento incompleto e falta de placas de identificação das unidades e andares, deixando uma aparência de obra inacabada.
Também existem outros problemas estruturais e pendências que não estou mencionando neste relato, mas que merecem atenção e solução.
Minha intenção é apenas receber um posicionamento claro e uma solução definitiva para as questões apresentadas. Como proprietária, espero receber um imóvel e áreas comuns devidamente finalizados e dentro do padrão esperado.
Aguardo um retorno e uma previsão para resolução dos problemas.