Hidromassagem

Duque de Caxias - RJ
28/09/2024 às 15:39
ID: 198427703
Ver todas ReclamaçõesDia 28 de setembro por volta das 11 h solicitamos um quarto com hidro no motel Capri na W. Luiz . Ficamos no quarto D , ao entrar na hidro algumas horas após nossa estadia já no local , percebemos que a mesma não estava funcionando, ressalto que fizemos todos os procedimentos escrito no local , quando a água chegou em seu limite a hidro não funcionava , chegando a transborda toda a água, reconhecemos que quando saímos da hidro ela funciona e começava a borbulhar ao entrar , parava . Liguei e desliguei e o mesmo incidente . Ao ligar para recepção , a mesma propôs que uma pessoa fosse ao local , eu não permiti pois já estava instalados e a vontade. Depois , quis que eu mudasse de local , eu avisei que só queria registrar a insatisfação e que reconhecesse o defeito, pois não ia sair do local , já que já estava instalada , só sairia para ir embora , somente me arrumaria novamente para sair do local . Então , ela falou que nada podia fazer que eu falasse com gerente , prestou um atendimento ruim, não atendendo a minha expectativa de cliente que apenas não queria pagar pelo quarto com hidro , que retirasse e colocasse um quarto comum que era o que estavamos consumindo. Pedido não foi aceito, pagamos o preço de um quarto ruim que não funcionava o aparelho e sem um atendimento de qualidade pela recepção. Que foi claramente grosseria e deselegante querendo que eu em meus trajes já desapropriado querendo que eu trocasse de quarto.
Cel : 973370174
Email: *******