31/01/2022 às 10:39

Cheguei no Hotel com meu marido dia 31/01. Pedimos um quarto com hidro.
A água da hidro não esquentava. Entramos em contato com a recepção e mandaram uma atendente ver. O gerente por rádio pediu para ela verificar em outros quartos se estava acontecendo o mesmo problema já q o aquecedor era o mesmo.. com isso se passaram 30 minutos. Eu e meu marido aguardando ela verificar os quarto sentados na mesa.
Realmente não estava esquentando, só ficava morna a água. Não tivemos a opção de troca de quarto..
Com isso resolvemos ficar no quarto já q era mais de 6hs da manhã e não trocamos de hotel.
Quando passou o período de 6hs tentamos pedir mais algumas horas e fomos informados que não tinha essa opção. Então os 30 min q ficamos sentados aguardando a atendente verificar os quartos perdemos, não nos repassaram esse tempo. A conta chegou e a campainha que toca é tai baixa q parece ser do quarto ao lado.. demoramos para entender que era o nosso. A atendente ligou para o quarto dizendo q não queríamos pagar. Foi quando pedi para falar com o gerente.
Fiquei aguardando ele não ligou para o quarto e muito menos apareceu. Deixo aqui minha indignação. Se eu pago 6hs eu tenho q usufruir 6hs e não 5:30hs. Se oferecem agua quente tenho q ter água quente e não morna quase fria. Não vou mais a esse hotel.

26/02/2025 às 22:09

Pessimo