Entrega de cadeiras incorretas e falta de resolução adequada

Belo Horizonte - MG
09/05/2025 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá e 4 cadeiras em [Nome da Loja] no dia 27/01/2025, com um sinal pago. O acordo foi de que eu pagaria o restante um dia antes da entrega. O sofá estava pronto, mas as cadeiras seriam encomenda, com previsão de entrega até 27/03/2025. A loja me garantiu que as cadeiras poderiam ser enviadas junto com o sofá, pois o sofá estaria reservado para mim.
No dia 27/03, eu entrei em contato para saber sobre as cadeiras e fui informada de que elas haviam chegado, mas estavam erradas. A loja me ofereceu cadeiras erradas por empréstimo até que as corretas chegassem, e eu aceitei. O pagamento do sofá foi feito no mesmo dia, mas as cadeiras não foram pagas, pois o pagamento seria feito quando as cadeiras corretas fossem entregues, conforme acordado.
Foi prometida a entrega das cadeiras corretas para o dia 17/04, mas esse prazo não foi cumprido. Fui informada, em 23/04, que as cadeiras ainda não haviam chegado. No dia 30/04, entrei em contato novamente e não obtive resposta. Em 07/05, mandei mensagem tentando confirmar o agendamento da troca das cadeiras e o pagamento, mas não recebi resposta.
Finalmente, fui contatada pelo depósito da loja no dia 09/05, agendando a troca das cadeiras para 10/05. Reforcei que o pagamento seria feito no momento da entrega, mas fui informada de que a empresa exigia o pagamento antecipado. Isso me gerou insegurança, pois já enfrentei diversos atrasos e falta de comunicação clara até o momento. Entrei em contato com o gerente, que me respondeu de forma pouco cordial, exigindo o pagamento antecipado.
Gostaria de resolver essa situação de forma pacífica, mas peço que a loja respeite o combinado e me entregue as cadeiras no estado que foi originalmente solicitado, para que eu possa efetuar o pagamento no ato da entrega, conforme estabelecido.
Estou aguardando a entrega das cadeiras corretas e, caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis.
31/07/2025 às 14:17
Olá bom dia!
Solicitação foi solucionada em comum acordo entre ambas as partes...
Nos colocamos a disposição para qualquer eventual dúvida.
Att..