Campina Grande - PB

15/04/2025 às 14:24

Olá entrei em contato com vcs pelo numero de telefone ***** porem nao atende,gostaria de algumas informações sobre o Biscoito futurinho sabor chocolate,meu filho é autista e tem seletividade alimentar severae só consome desse Biscoito recheado de chocolate. Sempre compro 2 caixa por mes,só que tá muitoooo difícil de encontrar. Procuro no Atacadão,assai,rede compras e não tem e nos mercados pequeno e que não tem mesmo. Fiquei bem preocupada com medo de vcs não está mais fabricando. Então gostaria de saber se vcs ainda estão fabricando e em quais mercados na minha cidade teria. E uma observação que gostaria de deixar tbm seria sobre a fabricação pois algums esta vindo ao contrario tipo fechado errado com o desenho pra dentro e isso dificulta muito pra criança autista comer pois eles seguem uma regra. Os últimos que comprei vinheram ao contrário e alguns com apenas 3 Biscoito dentro,gostaria que vcs se atentar-se a isso tbm.

15/04/2025 às 14:58

Olá, Amanda.

Boa tarde, esperamos que esteja bem!

Informamos que o biscoito Futurinhos Recheado de Chocolate, não teve sua fabricação descontinuada.

Você pode encontrar nossos produtos em qualquer loja da rede Atacadão, Assai, Novo Atacado, Mix Mateus entre outras lojas próximas a você. Caso tenha dificuldades em encontrar nossos produtos nas lojas indicadas, você pode entrar em contato com nosso departamento de vendas através do e-mail ******* ou pelo número*******, ******* (WhatsApp).

Estamos à disposição.

A Capricche agradece seu contato!!! Tenha um ótimo dia.

SAC Capricche