Pizza ruim e não veio pedido certo

15/05/2016 às 22:25

Fiz o pedido pelo telefone de uma pizza scarola, pensando que era uma pizza com linguiça. Chegando o pedido vimos que a pizza que tinha chego, apenas tinha scarola sem liguiça, fui informado pelo atendente no momento da queixa, que a pizza com linguiça era scarola gourmet. Ora, se o cliente não sabe que há duas pizzas com o mesmo nome - essa informação não me foi informada nem fui questionada sobre isso - não tinha como adivinhar que a scarola que tava pedindo era sem a linguiça.
O atendende me informou que não era possível a troca, porque obviamente depois de 50min esperando, os meninos comeram antes que eu pude me aperceber e fazer a queixa.
Por fim, a pizza estava demasiado gordurosa e a base bem mole. Você paga os olhos da cara por essa pizza pra vir pior que a pizza do boteco da rua.
O estabelecimento não fez nada pra agradar o cliente desagradado, só tem uma explicação, não quer que o cliente volte. Será isso que vou fazer,

10/11/2016 às 10:37

Não fui sequer atendida.