Sodexo somente no horário do almoço ?????

26/02/2019 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesJá almocei algumas vezes na Capricciosa do Jardim Botânico e pago com Sodexo sem problemas. No dia 24/02/19 fui comer uma pizza. No fim, ao querer pagar com o Sodexo, foi surpreendido e constrangido. Primeiro o garçom falou rindo que não aceitavam Sodexo no estabelecimento. Após comentar com o mesmo que já havia pago desta forma em outras ocasiões e mostrar o site do aplicativo sodexo constando o estabelecimento como participante, o mesmo me informou que na verdade não aceitavam o Sodexo no jantar !!!!!
Solicitei acesso ao gerente... veio o Maitre, que novamente me constrangendo disse que o estabelecimento só aceitava o cartão no horário do almoço executivo!!!!!
Pontuei que não havia nenhum informe no cardápio, no estabelecimento e no site do próprio programa do Sodexo.
O mesmo mentiu informando que o aviso estava no site do restaurante. Entrei imediatamente no site pelo celular e evidenciei que não havia nenhum informe no site.
Me constrangendo novamente o Meitre Eduardo me impossibilitou o acesso a gerente e me ridicularizarando disse que não aceitaria o Sodexo, somente cartões decentes do tipo Visa, Master...
Já relatei o fato no site do estabelecimento mas nenhum retorno foi me dado.
26/10/2020 às 06:08
Péssimo! A empresa não se manifestou! Atualmente estão passando por tempos difíceis! O mundo da voltas!