Cavalete da válvula termostática linha Volkswagen da Capricho Imports CUIDADO!

Goiânia - GO

25/07/2023 às 14:02

CUIDADO ao utilizar o cavalete de água em alumínio da Capricho Imports para carros da linha Volkswagen, pois não mencionam se possui válvula termostática! Recentemente, ao pesquisar no YouTube, deparei-me com esse produto sendo oferecido como solução para vazamentos. Ao verificar o link no Mercado Livre, entrei em contato com o vendedor, perguntando se esse cavalete, sendo uma adaptação, possuía válvula termostática, essencial para manter o motor em temperatura adequada durante o funcionamento.

Infelizmente, o vendedor não respondeu à minha pergunta e, além disso, apagou a questão. Acredito que possa ter sido um equívoco, então tentei perguntar mais 5 vezes, mas todas as vezes a pergunta foi apagada novamente. Isso me deixa inseguro sobre a presença ou não da válvula termostática no produto.

Portanto, se você possui um carro da linha Volkswagen, é importante ter cautela ao adquirir essa peça em alumínio. Sem a certeza da presença da válvula termostática, o bom funcionamento do veículo pode ser comprometido.

Recomendo entrar em contato com a Capricho Imports para obter esclarecimentos sobre o produto antes de fazer a compra. A segurança e o desempenho do seu veículo são essenciais, e uma peça de qualidade, com a válvula termostática adequada, garantirá o correto funcionamento do motor.

31/10/2023 às 17:23

Olá, sr. Thomas!

Espero que esteja bem.

Peço desculpas pela demora para respondermos aqui, não estávamos conseguindo acessar a plataforma.

Nós passamos por uma instabilidade na parte de comunicação com o ML, creio que por isso as mensagens não chegaram até nós, e pareceram ser apagadas.

Todos os nossos cavaletes saem completos, quando são vendidos com tubos e sensores.
Temos as opções de adquirir por partes também.

Sei que agora o senhor já deve ter adquirido a peça, independente de ter comprado conosco ou não. E creio estar tudo ok.

A sua informação é de total importância. A válvula termostática é imprescindível para o bom funcionamento do motor.

Qualquer dúvida eu me coloco à disposição!

Att
Felipe - Capricho Imports