Atendimento inicial excelente, mas recusa de currículo por motivo não especificado após contato inicial

Caraguatatuba - SP
11/05/2026 às 19:54
Entrei em contato com a empresa afim de trabalhar com eles, me atenderam super rápido, foram atenciosos, um excelente atendimento! Mas não obtive retorno, entrei contato novamente afim de saber se poderia estar indo até um estabelecimento da empresa e entregar meu currículo em mãos, mas me responderam: "[Editado pelo Reclame Aqui]" eu não entendi, sou mulher, jovem e com disponibilidade para trabalhar, fiquei até ofendida:(
Eu reclamo aqui hoje afim de chamar a atenção da empresa e conseguir uma [Editado pelo Reclame Aqui]
*pelo q vi aqui no site, algumas prestadoras de serviço deixaram a desejar manchando assim o nome da empresa, lamento muito por isso. Estou disposta a entregar o meu melhor e ajudar a empresa a conseguir profissionais competentes, admiro muito o serviço de vocês e acredito que juntos podemos entregar um lar harmonioso para nossos clientes:)
14/05/2026 às 08:02
Prezada Sra. Graziela,
Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em fazer parte da rede Capricho. Ficamos felizes em saber que teve uma boa percepção inicial sobre nosso atendimento e sobre o propósito da empresa.
Lamentamos qualquer mal-entendido ocorrido durante a comunicação e reforçamos que a Capricho atua conectando profissionais parceiras às oportunidades disponíveis em cada região, sempre respeitando critérios operacionais, disponibilidade local e demandas específicas de cada unidade.
Em nenhum momento houve intenção de causar constrangimento ou tratamento desrespeitoso. Valorizamos todas as pessoas que demonstram interesse em trabalhar conosco e reconhecemos a importância de manter uma comunicação cada vez mais clara e acolhedora durante os processos de cadastro e seleção.
Convidamos você a retomar o contato com a unidade de Caraguatatuba para que sua situação possa ser reavaliada e para verificarmos possíveis oportunidades futuras compatíveis com o seu perfil e disponibilidade. Teremos satisfação em continuar essa conversa de forma acolhedora e transparente.
Caso deseje, nossa Ouvidoria também permanece à disposição através do canal oficial:
[email protected]
Equipe Capricho Franchising
14/05/2026 às 08:04
Recomendo a todos que gostam de sua casa bem cuidada