Serviço de Limpeza Mal Executado e Falta de Suporte da Empresa

Balneário Camboriú - SC

22/05/2026 às 19:11

Contratei um serviço de limpeza de 8 horas com essa empresa e, antes do atendimento, deixei muito claro quais eram minhas prioridades: limpeza mais detalhada e tarefas que demandavam mais tempo, como retirar pó dos armários, limpar as laterais das janelas, vidros e outros pontos específicos da casa.

Para minha surpresa, a profissional encerrou o serviço em menos de 6 horas, fazendo tudo de forma extremamente rápida. À primeira vista, parecia que a limpeza havia sido realizada corretamente, porém quando fui verificar com mais atenção encontrei sujeira embaixo da cama, poeira acumulada e as janelas ainda estavam sujas, justamente em pontos que haviam sido solicitados com prioridade.

O que mais me deixou insatisfeita foi que em nenhum momento me opus a pagar um valor adicional caso fosse necessário mais tempo para realizar um serviço com qualidade. Minha intenção sempre foi ter o serviço bem executado, e não economizar horas.

Registrei tudo por meio de vídeos e fotos e enviei para a empresa esperando uma solução justa. Porém, infelizmente senti uma postura omissa diante da situação e pouca preocupação em resolver o problema apresentado.

Minha reclamação não é apenas pela limpeza mal executada, mas também pela falta de suporte e responsabilidade após eu apresentar provas do resultado. Infelizmente, a experiência que tive não corresponde ao nome e à qualidade que a empresa transmite.

Espero que a empresa se manifeste e apresente uma solução adequada para o ocorrido.

25/05/2026 às 13:42

Olá, Brenda.

Lamentamos pela experiência relatada e informamos que a Capricho já acionou os responsáveis pela unidade de Balneário Camboriú para entrarem em contato diretamente com você, buscando conduzir a melhor solução possível para o caso.

A unidade irá realizar contato apresentando tratativas relacionadas ao ocorrido e seguimos acompanhando internamente a situação.

Unidade Balneário Camboriú:
(47) 99207-1609
[email protected]

Nossa Ouvidoria também permanece à disposição através do e-mail:
[email protected]

Equipe Capricho Franchising