Motorista passou direto no ponto

22/12/2025 às 20:07
Acabei de fazer sinal, para embarcar no ônibus 940 na rua delfina Enes na altura do número 706 tem uma placa azul no poste e, simplesmente o motorista passou direto, se eu estava no ponto esperando o ônibus não era so pra esticar o braço e pronto é, sim embarca no ônibus e descer no meu ponto de destino número do ônibus ***** por volta das 19:43. O motivo do relato é, para orientar aos motoristas, que quando um perdeste parado perto da placa azul com um desenho de ônibus e parada de ônibus e quando de da sinal, o passageiro tem interesse de embarcar é, não tem como ele falar que não me viu, se ele ainda me olhou e, eu não estava tentando pedir carona, simplesmente queria pegar o ônibus que demora uma eternidade, para descer próximo a minha casa
24/12/2025 às 10:46
Olá, Barbara. Bom dia!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Caprichosa Auto Ônibus Ltda.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!