Motoristas da linha 775 Madureira Circular não param no ponto e ignoram passageiros.

20/07/2026 às 13:37
Bom dia, os motoristas da linha de onibus 775 Madureira circular, são péssimos. Nao param no ponto mesmo fazendo sinal, muitas x passageiros se jogam na frente dele p conseguir parar o onibus, ontem mesmo batina porta do onibus e ele nao abriu. Favor orientar melhor os motoristas pois isso acontece em qualquer horario do dia.
20/07/2026 às 14:21
Olá, Roberta. Boa tarde!
Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Caprichosa Auto Ônibus Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
21/07/2026 às 12:12
Ontem mesmo, meu filho parou o carro na frente do onibus que estava parado no ponto de onibus, ele fechou a porta, mesmo eu pedindo para abrir ele nao abriu.
24/07/2026 às 13:13
Olá, Roberta. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 24/07 às 13:11, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Caprichosa Auto Ônibus Ltda:
"Informa esta empresa que fatos como esse não são tolerados, a reclamação foi encaminhada ao setor de tráfego para que fosse devidamente apurado, designando fiscalização para a linha, para serem tomadas as devidas providências.
Caprichosa Auto Ônibus Ltda."
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!