Ônibus da linha 940

30/04/2026 às 13:20
Os ônibus da linha 940 não estão parando na av Brás de Pina, enfrente ao Colégio Estadual Mato Grosso para os alunos. Hoje as 12:45 o motorista parou e deu partida com muitos alunos ainda do lado de fora, com isso minha filha ficou com uma das mãos presa da porta. Estou indignada e entrou indo até o ponto final tirar satisfações com esse motorista
05/05/2026 às 14:58
Olá, Letícia. Aqui é a Mariana, sou analista do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Caprichosa Auto Ônibus.
O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato. Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
05/05/2026 às 15:03
Linha 940 Madureira x Ramos motoristas extremamente ignorantes, não para nos pontos para estudantes e idosos, poucos carros nessa linha, e isso faz com que fiquemos por horas no ponto

12/05/2026 às 13:30
Olá, Letícia. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Segue abaixo o retorno dado pela empresa Caprichosa Auto Ônibus Ltda:
"Informa esta empresa que a reclamação já foi encaminhada ao setor de tráfego para que o fato seja devidamente apurado , para serem tomadas as devidas providências.
Caprichosa Auto Ônibus Ltda."
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!