Ônibus rodando sem ar condicionado e com cheiro de queimado na linha 629

30/04/2026 às 19:12
Não tem a mínima condição ônibus rodar sem ar funcionando e com cheiro de queimado. além disso o chão estava pelando de quente. Absurdo. Carro B27134 da linha 629 Irajá x Saens Peña. Não adianta colocar pintura nova em carro velho.
05/05/2026 às 15:13
Olá, Guilherme. Aqui é a Mariana, sou analista do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Caprichosa Auto Ônibus.
O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato. Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
12/05/2026 às 13:33
Olá, Guilherme. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Segue abaixo o retorno dado pela empresa Caprichosa Auto Ônibus Ltda:
"Informa esta empresa que a reclamação já foi encaminhada aos setores de tráfego e manutenção para que o fato seja devidamente apurado , para serem tomadas as devidas providências.
Caprichosa Auto Ônibus Ltda."
Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
12/05/2026 às 18:08