Ônibus SV 774 não para no ponto de ônibus.

30/05/2025 às 16:02

Hoje dia 30/05/2025, o ônibus da linha SV774, N B27064, às 08:20h na Rua Monsenhor Felix, no ponto de ônibus da altura do n 874 (Casa Vídeo), não parou para os passageiros! Parecia estar com muita pressa para chegar a algum lugar!
Por coincidência, hoje às 12:30h no ponto de ônibus em frente ao supermercado Guanabara de Irajá, a mesma linha SV774, N B27190, o motorista parou fora do ponto de ônibus, algumas pessoas correram e entraram no ônibus. Eu, meu filho especial e um idoso, com sacolas de compras na mão, corremos e o motorista foi embora também as pressas.
Outro dia um motorista da mesma linha, estava apressando os passageiros a entrar logo. Então o perguntei o porque da pressa, pois ele podia se aposentar e não está ali.
Precisam que façam uma reciclagem com os motoristas ou coloquem para trabalhar quem não tem "pressa".
*****.

04/06/2025 às 09:20

Olá, Alessandra. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 04/06 às 09:18 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Caprichosa Auto Ônibus Ltda. O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

12/06/2025 às 12:58

Olá, Alessandra. Boa tarde! Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 12/06, onde foi informada a resposta da empresa Caprichosa Auto Ônibus Ltda:

Informa esta empresa que seus profissionais são treinados a respeitarem todos os clientes e as normas de trânsito, atitudes como estas não são toleradas e, a reclamação foi encaminhada ao setor de trafego para que o fato seja devidamente apurado, identificamos os profissionais e os encaminhamos para o setor de Recursos Humanos a fim de orientá-lo ao atendimento que temos como objetivo.

Atenciosamente.
Caprichosa Auto Ônibus Ltda

Aguardo sua avaliação do nosso atendimento ao encerrar esta ID.
Seu retorno é muito importante.

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus.

14/06/2025 às 09:21

Aguardando melhorias conforme prometido.