Brinco com qualidade muito baixa

Belo Horizonte - MG
05/07/2022 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um brinco que demorou meses para chegar. Achei o produto de péssima qualidade. Parece uma bijuteria barata. Pedi para fazer a devolução dentro do prazo de 7 dias conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, mas a Caprio Store não quis receber o produto de volta. O produto chegou em maio/******* e até hoje não recebi o reembolso do produto. Entro em contato com a loja e eles sempre dizem que vão resolver e não resolvem. Não faria negócio de novo com a Caprio Store. A loja não cumpriu o que combinou com o CLIENTE. Estou muito insatisfeita. Hélvia
19/07/2022 às 19:18
Prezada Helvia,
Pedimos desculpas por qualquer ocorrido, um dos nossos principais propósitos é proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, dessa forma temos um dos melhores suportes ao cliente e os melhores produtos do mercado.
Pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do nosso e-mail: ******* ou pelo whtasapp******* para que possamos te atender e resolver o seu problema .
Desde já agradecemos e aguardamos o seu contato.
Equipe Caprio Store.
20/08/2022 às 06:30