Produto que chegou não tinha a qualidade da propaganda.

Formiga - MG
13/09/2022 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma camisa social, que tinha como propaganda um produto especial, que não amarrotava e tinha uma composição elástica, no dia 27 de março de *******. A camisa foi entregue no dia 19 de abril e infelizmente não tinha nada a ver com o produto da propaganda. Fiz contato com a empresa Capriostore e através de um número de whatsApp me solicitaram a comprovação da qualidade inferior do produto, que fiz através de foto. Ficou acertado que iriam me enviar a camisa com as características prometidas, que havia ocorrido um problema de troca de camisas no envio.
Isso ocorreu no mês de abril e, infelizmente, depois de várias tentativas de contato pelo whatsApp e pelo email sem resposta, solicito uma solução da empresa, ou o envio do produto que solicitei e acordei, ou a devolução do dinheiro pago.
Aguardo retorno.
14/09/2022 às 16:53
Prezado Heslley,
Pedimos desculpas por qualquer ocorrido, um dos nossos principais propósitos é proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, dessa forma temos um dos melhores suportes ao cliente e os melhores produtos do mercado.
Pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do nosso e-mail: ******* ou pelo whtasapp******* para que possamos te atender e resolver o seu problema, gentileza, se identifique como RECLAME AQUI.
Desde já agradecemos e aguardamos o seu contato.
Equipe Caprio Store.
14/09/2022 às 16:59
Foi feito um contato por parte da empresa hoje, vou aguardar a solução do problema, foi dito que será resolvido nesse mês, espero que sim.
12/12/2022 às 10:48
Continuo sem ter a solução do meu problema.