Produto que não chegou

01/07/2022 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesComprei esse brinco no dia 13/06 com previsão de chegar de 20 a 27/06, mas não chegou. O pior de tudo é que o vendedor não dá a mínima atenção, somente qdo eu mando email cobrando o brinco. Aí recebo uma mensagem que parece ser automática. Não fui informada que seria uma compra internacional, senão eu não teria comprado, pois os produtos da China demoram muito e são, as vezes, de baixa qualidade. Que decepção ! Nunca mais !
19/07/2022 às 19:21
Prezada Cristina,
Pedimos desculpas por qualquer ocorrido, um dos nossos principais propósitos é proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, dessa forma temos um dos melhores suportes ao cliente e os melhores produtos do mercado.
Pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do nosso e-mail: ******* ou pelo whtasapp******* para que possamos te atender e resolver o seu problema .
Desde já agradecemos e aguardamos o seu contato.
Equipe Caprio Store.
19/07/2022 às 20:24
Já entrei em contato com esse email e whatsapp. Sem solução ! Recebo a mesma resposta evasiva. Estou duvidando da credibilidade dessa empresa. Ficaram com meu dinheiro.
09/06/2023 às 13:06
Recebi 3 meses depois do prometido. Reprovada !!!!!!!