Caps Vila Matilde

Mais alta
Mais baixa
Rayane Miller
Local Guide16 avaliações7 fotos
Liguei no Caps hoje pois minha mãe estava com crises de ansiedade e síndrome do Pânico e precisava da medicação com urgência. Uma mulher totalmente despreparada chamada CLAUDIA (SE DIZIA SER DA ADMINISTRAÇÃO ) me atendeu dizendo que o Caps Mais
Jaciara Silva
2 avaliações
5 meses atrás
Cheguei no caps vila Matilde em setembro de *******. Fui acolhida pelo profissional Leonardo (psicologo) e Dr. André (psiquiatra) Quando cheguei lá eu não tinha mais vida funcional, não saia da cama a meses, não trabalhava mais ,nao era Mais
Andressa Silva
1 avaliação
4 meses atrás
Telefone só pra enfeite mesmo.
a gente liga o dia todo e ninguém atende uma verdadeira palhaçada
Silviane Pereira
2 avaliações
8 meses atrás
Gosto muito d atendimento d dr André e gostava de passar com a psicóloga samyra,me ajudava muito mais tratamento particular do que em grupo,grupo ficamos retraídos d dividir c outras pessoas..
https://******* c..
CAPS ADULTO VILA MATILDE | Portal-SAS
CAPS Adulto III Vila Matilde. Endereço: Rua Atuaí, *******. CEP: ************** Vila Esperança. Tel:******* /******* /*******. Horário de ..
As pessoas também perguntam
Quais são os serviços que o CAPS oferece?
Quais casos o CAPS atende?
Como funciona uma consulta no CAPS?
Como passar no CAPS?
Feedback
SpCultura
V MATILDE-CAPS ADULTO
CENTRO DE ATENCAO PSICOSSOCIAL ADULTO, SAUDE MENTAL , TELEFONE :*******. Site: https://******* Telefone Público:*******.
Portal das OS
Centro de Atenção Psicossocial - CAPS Adulto II Vila Matilde
Centro de Atenção Psicossocial CAPS Adulto II Vila Matilde. CAPS, Saúde R. Atuai, ******* - Vila Esperança, São Paulo - SP, ************** ..
Gupy
https://******* jobs
Oficineiro - CAPS ADULTO III VILA MATILDE - Seconci-SP - Gupy
16 de mai. de ******* Somos mais de 12 mil colaboradores e convivemos em uma instituição que valoriza o trabalhador e a diversidade.
https://******* au..
Auxiliar de Enfermagem - CAPS Adulto III Vila Matilde - Glassdoor
Somos mais de 12 mil colaboradores e convivemos em uma instituição que valoriza o trabalhador e a diversidade. Ética, respeito e excelência na gestão fazem ..
Gupy
https://******* jobs
CAPS Adulto III Vila Matilde - SAS (Temporário) - Seconci-SP - Gupy
12 de set. de ******* Somos mais de 12 mil colaboradores e convivemos em uma instituição que valoriza o trabalhador e a diversidade.
LinkedIn Denis Domeniski
Mais de 20 reações há 3 meses
Denis Domeniski - CAPS ADULTO III VILA MATILDE
Atração Seleção Ponta a Ponta / Área Assistencial / Atendimento Humanizado. 1 sem Editado. Olá rede! Nossa equipe Multidisciplinar esta em ..
https://******* c..
CAPS | Portal-SAS
CAPS III 24h - Para acolhimento do público externo, segunda a sexta das 7h às 19h. . Temos no Território Penha CAPS Adulto III Vila Matilde, Cangaíba, CAPS ..
LinkedIn Denis Domeniski
Mais de 10 reações há 10 meses
Denis Domeniski - CAPS ADULTO III VILA MATILDE
Recentemente mais uma denúncia de maus tratos e [Editado pelo Reclame Aqui] em uma comunidade terapêutica (CT), cês viram? Fico me perguntando se mesmo aquelas que ..
Foursquare
https://******* caps-a..
Caps Adulto - Vila Matilde
Caps Adulto - Vila Matilde. (Fechado). Centro Médico Vila Matilde. Ícone de Categoria. R. Antonio Lindouro da Silva, *******, São Paulo, SP, **************, Brasil.
Outras pessoas pesquisaram
CAPS adulto Álcool e Drogas
Guia Saúde Brasil
https://******* 20..
Caps Adulto Iii Vila Matilde
Outras Informações Dependências Mantenedora Horários Outras atividades Classificação de Serviços Equipamentos Leitos Hospitalares.
TodosNegocios
https://******* caps..
CAPS Adulto III Vila Matilde |******* | São Paulo (cidade)
Os pacientes da CAPS Adulto III Vila Matilde têm opiniões variadas sobre a unidade. Alguns relataram problemas com os profissionais de saúde, enquanto outros ..
ProcuraQueAcha
CAPS ADULTO III VILA MATILDE - São Paulo SP
CAPS - CAPS ADULTO III VILA MATILDE - Municipio: São Paulo - UF: SP (São Paulo) - CAPS são instituições destinadas a acolher os pacientes com transtornos ..
https://******* caps
CAPS ADULTO III VILA MATILDE no estado de São Paulo
Seja bem vindo ao CAPS CAPS ADULTO III VILA MATILDE localizado na cidade de São Paulo no estado de São Paulo. Aqui tudo que você encontra todas as informações ..
Jobzi
https://******* vaga psicolog..
Psicólogo (Temporário) - CAPS ADULTO III VILA MATILDE
20 de jul. de ******* .. Avaliar comportamentos individuais e grupais nas referências familiares, sociais e profissionais; Analisar, orientar, acompanhar e tratar ..
CEBES - Central Brasileira de Estabelecimentos de Saúde
https://******* caps-adulto-ii..
CAPS Adulto II Vila Matilde - São Paulo - SP - Centro de Atenção Psicossocial
CAPS Adulto II Vila Matilde é um estabelecimento de saúde tipo Centro de Atenção Psicossocial que executa serviços de saúde na localidade do bairro Vila ..
Moovit
https://******* pt-br tr..
Como chegar até CAPS Vila Matilde em Penha de ônibus, metrô ou trem?
25 de ago. de ******* Para obter informações sobre preços de ônibus, metrô e trem, custos e passagens para CAPS Vila Matilde, verifique o app Moovit. Use o ..
https://******* ..
Endereço de Centros de Atenção Psicossocial | Clínica Dr. Nikolas ..
CAPS II Adulto São Miguel Paulista. Rua Otávio de Rosa, 37 São Miguel. CEP .. , Vila Mariana. CEP: ************** São Paulo SP. Tel:*******. CAPSI ..
CNES 2
https://******* Mod_I..
CnesWeb - Cadastro Nacional de Estabelecimentos de Saúde
CAPS ADULTO III SAPOPEMBA,*************, SAO PAULO. 7111568, CAPS ADULTO III SE,*************, SAO PAULO. 2029626, CAPS ADULTO III VILA MATILDE ..
Prefeitura de São Paulo
https://******* ..PDF
INDICADORES DE PRODUÇÃO E MONITORAMENTO DOS CAPS ..
CAPS Adulto III; CAPS AD III e IV; CAPSij III. Meta: Ocupação ao longo do .. UBS VILA MATILDE - DR. RUBENS DO VAL. CNES. UPA/ PS/ PA/ HOSPITAL. 2080346.
Patrocinado
Hospital psiquiatrico SP - Mensais a Partir de R$ *******/Mês
Infraestrutura Completa com Ampla Área Verde, Profissionais Capacitados, Vagas Limitadas. Ajude..
Brasil
Carrão, São Paulo - SP - Do seu dispositivo
Atualizar local
Termos
Rayane Miller
Local Guide16 avaliações7 fotos
Liguei no Caps hoje pois minha mãe estava com crises de ansiedade e síndrome do Pânico e precisava da medicação com urgência. Uma mulher totalmente despreparada chamada CLAUDIA (SE DIZIA SER DA ADMINISTRAÇÃO ) me atendeu dizendo que o Caps ( SERVIÇO PUBLICO DA PREFEITURA) não iria atender a minha mãe e nem teria a possibilidade de passar no acolhimento. Liguei na Prefeitura e me informaram que a informação que ela passou não estava correta de forma alguma e que era para eu ligar novamente para informar que minha mãe é paciente do SUS e pelo histórico já havia passado nessa unidade do Caps também. Ao ligar novamente, essa CLAUDIA disse que não iria atender, mesmo eu dizendo que passaria na UBS para buscar um encaminhamento ela disse que não iria atender. Eu disse que iria chamar a polícia e a mesma com tom de ironia disse: VEM QUERIDA VEM! TÔ AQUI TE ESPERANDO!
Uma pessoa dessa não deve trabalhar com ser humano! AO LIGAREM NÃO FALEM COM ESSA MULHER RÍSPIDA E GROSSEIRA!
No final das contas, conseguimos atendimento de emergência aqui na UBS perto de casa e abri um B.O contra essa sem noção!
28/05/2025 às 07:23
Lugar que não sabe trabalhar com pessoas com crises emocionais e outros tipos de problemas. Deveriam treinar a equipe ou demitir todo mundo e renovar o quadro de funcionários