Produto não entregue ao cliente

Curitiba - PR
22/01/2021 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/01/******* realizei o pedido de 5 Bones com a logomarca da empresa, o valor ficou *******,00 reais, o atendimento para tirar o pedido foi rápido, pediram 5 dias para entrega, e solicitaram o valor de 60% de entrada, realizei na hora o valor de *******,00 reais via pix, mas a partir daí o contato com a empresa acabou, não respondem mais o WhatsApp, não respondem o instagram e não atendem ligação!
Hoje já é dia 21/01/******* e até o momento não tive posicionamento algum da empresa referente aos bonés e sequer fui atendido ou foi me dado alguma satisfação a respeito.
01/03/2021 às 16:13
Olá Ricardo Pravato, tudo bem?
Me chamo Marcelo, sou proprietário da Caps Company, porém não representamos esse instagram, nem essa tal empresa fake!
Nossa logomarca é diferente, nosso instagram é diferente, e não é de nosso perfil esse tipo de atendimento!
Uma pena ainda existir esse tipo de gente na internet.
Nosso wats para atendimento é*******, nosso instagram é @caps_company, nosso site é https://*******
Estamos a disposição para qualquer tipo de duvida!
Att Marcelo Caps Company