Senador Canedo - GO

10/08/2024 às 06:58

ID: 194915479

fiz uma compra paguei via pix no valor de *******.00, porém a referida empresa não entregou o produto, mesmo após ter feito vários contatos no número de telefone existente no site******* onde fui informado que está a caminho sempre a mesma conversa está a caminho, porém nunca chegou me dando a impressão de se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] irei tomar as medidas judiciais cabíveis, antecipadamente não aconselho ninguém a comprar nesse site esse produto.

12/08/2024 às 09:07

Olá Sirio, bom dia!
Tudo bem com você? Espero que sim!
Fiz uma longa busca em meu sistema, pesquisando por seu nome e CPF, e não encontrei nenhum pedido.
Acredito que tenha confundido o nome da empresa que quer falar, visto que existem várias Caps. Nós somos a Caps Company Vestuário e Acessórios, somos de São Paulo e nosso número de contato não é este informado na sua mensagem. Caso tenha um número de pedido, por favor informe, assim farei nova pesquisa para não restar nenhuma dúvida.
Fico no aguardo.

Att
Juliana Lima
Equipe Caps Company

20/08/2024 às 08:23

Olá Sirio, bom dia!
Conforme conversamos por whatsapp, sua reclamação é para empresa de cápsulas, não para Caps Company. Espero que consiga resolver o problema junto à empresa responsável e aguardo avaliação positiva deste atendimento.

Permaneço à disposição.

Att