Fiz a compra do produto e por após 3 dias do recebimento tentei a devolução, mas não consigo.

Várzea Grande - MT

26/12/2024 às 15:33

ID: 205582785

Realizei a compra do produto Fignar gotas, por já conhecer e ter tido efeitos positivos do produtos anteriormente, porém, nesta segunda compra, senti diferença no produto, o primeiro que usei o líquido era de cor branca e de textura encorpada, já este que recebi, o líquido é transparente e mais ralo, também deixando gosto desagradável na boca e senti um mal estar, o que não me ocorreu na primeiro tratamento que fiz com o produto.
Por isso, decidi buscar a empresa para devolver o produto, por não ser o que eu estava esperando, porém, não obtive retorno por e-mail para realizar a devolução.
Estou tentando contato desde o terceiro dia após o recebimento do produto.
Quero apenas o meu direito de consumidora em poder devolver o produto dentro do prazo do direito de arrependimento.
Estou registrando a reclamação nesta data, mas tenho os e-mails e até registro no PROCON dentro do referido prazo.

30/12/2024 às 10:17

Olá, tudo bem ?

Peço que faça contato com nosso SAC, por gentileza, para que possamos solucionar sua demanda, atendimento SOMENTE via WhatsApp, e em horário comercial de Segunda a Sexta: 08hrs as 18hrs.
Todos os atendimentos serão feitos através de um único número por setor, sendo eles:

MONETIZZE OU BRAIP
*******

Agradecemos o contato!

08/01/2025 às 19:23

boa https://******* uma falta de https://******* com uma pessoa pelo watts q me passou um código pra devolução já passei duas tardes no correio poq o código não da certo a pessoa no Watts também não responde deixa agente sem informação esperando só perdi o meu tempo espero q tenham uma atitude positiva e resolvam logo isso Obg