Não Recebi o Produto e Não Consigo Solicitar Reembolso

10/12/2024 às 14:34
ID: 204093451
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
No dia 16/11/******* fiz a compra de um medicamento que se chama Fignar no valor de R$*******,00! Atraves do site https://*******
Que por sinal achei bem suspeito, mas resolvi arriscar. Recebi a confirmação da compra com o código de rastreio do produto e até ai tudo parecia bem. No site informaram que o prazo para entrega era de 8 dias, porém até hoje, dia 09/12/******* não recebi nada! Nem se quer uma satisfação do que aconteceu e para minha surpresa não tem nenhuma informação no site dos correios, só tem histórico da saída desse produto e nada mais. É como se fosse uma compra [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com a empresa através do por e-mail e telefone indicado pela Braip Tecnologia, porém não responderam meus e-mails e o celular citado não existe! Ou seja, cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse site informado acima é furada e vou denunciar. Braip Tecnologia, quero o reembolso do valor pago via pix de *******,00 reais. Tentei fazer a solicitação através do site de vocês e fui barrada com a seguinte mensagem de devolutiva: A garantia da compra informada encontra-se expirada. Vocês tem duas alternativas, ou devolvem meu dinheiro ou vamos resolver isso na justiça, pois o próximo passo é colocar vocês no PROCON. Não tenho culpa de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]!
11/12/2024 às 09:38
Olá, tudo bem ?
Peço que faça contato com nosso SAC, por gentileza, para que possamos solucionar sua demanda, atendimento SOMENTE via WhatsApp, e em horário comercial de Segunda a Sexta: 08hrs as 18hrs.
Todos os atendimentos serão feitos através de um único número por setor, sendo eles:
MONETIZZE OU BRAIP
*******
Agradecemos o contato!
12/12/2024 às 16:33
Boa tarde
Já vai completar um mês da compra e não sou obrigada a ter que aceitar as respostas incertas que vocês estão me dando através do WhatsApp.
A pessoa me manda um print mostrando que o produto saiu para entrega em 16/11/******* sendo que essa mesma informação eu também tenho acesso. O fato é que vocês não sabem informar aonde foi parar o pedido e muito menos da um prazo para resolução. Eu nao sou obrigada a ficar aguardando por algo que não faço a menor ideia de quando vou receber e se vou receber. Quero o dinheiro de volta e se por um milagre essa compra chegar, recusamos para que possa voltar ao remetente. O que não dá é vocês quererem obrigada a aceitar um prazo abusivo e incerto.
12/12/2024 às 16:43
Retificando, me mandou um print mostrando que a saiu pra a entrega no dia 19/11/*******. Essa mesma informação eu tenho acesso. A questão é que passou do prazo, não sabem informar quando de fato receberei, portanto quero a devolução do dinheiro. Quanto a entrega, se chegar cancelamos.
18/12/2024 às 20:12
Quem entrou em contato comigo pelo WhatsApp parecia sem paciência e não estava aceitando meus questionamentos o que me deixou ainda mais irritada, pois estava procurando respostas e uma solução para meu problema, afinal paguei caro por algo que me foi prometido 8 dias e vim receber 1 mês depois. Estava nos meus direitos e tinha motivos para acreditar se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], já que todo esse tempo de espera simplesmente não responderam minhas tentativas de contato