07/05/2026 às 09:06

Infelizmente fiz um pedido para uma grande feira de exposição que irei participar e não o receberei a tempo, tendo alto prejuízo. A empresa ***** está priorizando novos clientes e deixando os clientes antigos de RECOMPRA sem nenhuma ATENÇÃO E NENHUM SUPORTE.

Esse prazo novo de 45 dias ao invés de 15 dias para produção NÃO FOI INFORMADO, para os clientes antigos se prepararem, me gerando muitos transtornos.

Já tentei contato mas NADA foi feito mesmo explicando a minha situação emergencial por ATRASO DA PRÓPRIA EMPRESA *****!

Nada justifica atrasar com antigos clientes de RECOMPRA para atender NOVOS CLIENTES de outras fábricas.

08/05/2026 às 08:48

Olá, Ana.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo inconveniente causado e pela ausência de uma comunicação prévia e adequada sobre a mudança nos nossos prazos.

Explicamos o cenário atual: o mercado passou por uma reestruturação importante, onde várias fábricas do setor fecharam por não atenderem aos requisitos mínimos de qualidade da ANVISA. A CAPSEXPRESS, por manter seus padrões, absorveu grande parte desses clientes, o que elevou consideravelmente nossa demanda. Diante disso, o prazo mínimo de produção foi ajustado.

Sabemos que essa informação chega tarde para o seu caso, e isso não deveria ter acontecido. Nossos clientes de recompra merecem ser os primeiros a ser informados sobre qualquer alteração que impacte seus negócios.

Pedimos desculpas e por favor, entre em contato com o vendedor responsável pelo seu atendimento que ele vai saber te passar os novos prazos e esclarecer suas dúvidas.

CAPSEXPRESS