Falta de atendimento para Devolução.

Santo André - SP

14/02/2025 às 13:51

ID: 209947753

Estou aguardando processo de devolução de um captador que adquiri na Malagoli, infelizmente o captador apresenta características que segundo a loja é normal, no entanto não vejo tais características em nenhum outro instrumento meu. Postei o pacote e segundo a empresa em seguida ele me enviaram outro captador, tenho tentado contato desde ontem e até o momento nenhum canal da empresa me respondeu. Paguei o produto, devolvi e nem me ressarciram e nem me enviaram outro captador.
Aconselho não utilizarem o site da empresa, pois não há nenhuma garantia.
Aguardando contato da empresa, caso não ocorra terei de criar um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].
Frisando que desde a compra, nenhum telefone da empresa funcionou, oda conversa foi registra por email e WhatsApp.

11/06/2025 às 16:56

Olá Roberto, conforme conversamos longamente através de mensagens no WhatsApp, gostaria de saber se sobrou ainda alguma dúvida a respeito do que foi conversado? Não havendo mais nenhuma dúvida, se pudermos dar o caso por resolvido, agradeço imensamente ok? Basta que finalize a reclamação aqui. Qualquer problema conte comigo tá?! Abrs.
Meire M.
Equipe Captadores