Solicitação de cancelamento e estorno de captador Malagoli Phantom após equívoco operacional na plataforma

Campina Grande - PB
20/06/2026 às 07:51
Prezados,
Venho por meio desta informar que encerrei a reclamação anterior referente ao pedido do captador Malagoli Phantom (posição ponte), no valor de R$ 350,00, por um equívoco operacional. Não tive a intenção de finalizar o chamado, pois o problema com o produto persiste e o meu objetivo central continua sendo o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.
Reforço que R$ 350,00 é um valor relevante e essencial para a minha organização financeira. Como o cancelamento não pôde ser processado após o erro de encerramento da minha parte na plataforma, solicito que a empresa entre em contato para formalizarmos a recusa definitiva do produto ou o processamento do reembolso, visto que o erro na plataforma não anula o meu direito de contestar a compra.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa para resolver esta situação de forma profissional, permitindo que eu receba o estorno do valor de R$ 350,00 referente ao captador.
*****
23/06/2026 às 17:15
Olá, boa tarde! Verifiquei aqui e você realizou a compra através do Mercado Livre e a mesma já foi cancelada por você antes mesmo do envio. O Mercado Livre automaticamente realizou o estorno. Obrigada!
24/06/2026 às 11:19
Foram muito ágeis.