Atraso nos pagamentos dos técnicos em enfermagem em Catalão - Goiás

Ouvidor - GO

10/03/2026 às 13:37

Gostaria de um posicionamento referente aos atendimentos dos técnicos em enfermagem da cidade de catalão -goias que estão com os pagamentos atrasados a 15 dias e todos os dias o home Care representado por vocês informam uma nova data e o valor nunca é creditado na nossa conta, a empresa terceirizada Unimult informa que está aguardando o repasse feito por vocês mas nós profissionais é que pagamos o pato ! Acredito que o plano de saúde ipasgo tenha a responsabilidade e foi cumprido mas a última vez que recebemos foi no dia 30/01/2026 referente a dezembro de 2025, visto que já estamos em março e o combinado para o pagamento de janeiro foi de até dia 25 de fevereiro . Teve pessoas que receberam e outras não, no nosso paciente ninguém recebeu e sempre é informado que está aguardando vocês depositarem para a cooperativa

10/03/2026 às 13:47

Olá!
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e queremos ajudar a entender melhor o que aconteceu.
Vamos verificar tudo com atenção e em breve, entraremos em contato com um retorno.

10/03/2026 às 13:57

por favor, verifique o quanto antes ! nós técnicos necessitamos desses pagamentos para cobrir nossas contas, visto que iremos entrar com processo judicial