Descaso e Falta de Atendimento da Capta Med

Vespasiano - MG

02/06/2025 às 09:27

Essa empresa capta med , ela desrespeita a todo momento o ser humano , minha mãe está fazendo uso de antibiótico intravenoso pra tratar uma infecção forte de urina o hospital solicitou a ida do profissional da capta med ir na residência , durante 6 dias e o horário do tratamento seria de 24 horas ,começou aí o sofrimento, TODOS OS DIAS tivemos problemas eles não enviam o profissional na residência da minha mãe e também não nos dá o retorno porque o mesmo não chegou ,ou se vai na residência um verdadeiro descaso ,são péssimos é uma empresa que não está nem aí com ser humano, estou estarrecido pagamos o plano médico em dia e na hora de fazer valer nosso direito somos desrespeitados por essa empresa de fundo de quintal.

02/06/2025 às 10:09

Olá! Obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e queremos ajudar a entender melhor o que aconteceu. Vamos verificar tudo com atenção e, em breve, entraremos em contato com um retorno. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor cuidado e atenção para você. Conte conosco!