Falta de Pagamento Profissionais

São Bernardo do Campo - SP
29/06/2026 às 14:24
É com brevidade que descrevo a minha indignação sobre a falta de empatia com a equipe de enfermagem. E todos os profissionais da equipe multidisciplinar. Esses profissionais esforçados, qualificados e super atenciosos, vem sofrendo falta de consideração por parte do tomador que não tem repassado para as cooperativas os valores a serem recebidos pelos mesmos de acordo com os plantões realizados, atrasos de forma consecutiva. Deixando todos assim bem cansados e exaustos sem saber se vai receber por terem assim trabalhado. Entrou em CTT com os responsáveis e não tem retorno. Meu filho vai ficar desassistido pela equipe de enfermagem, pois a msm n vem trabalhar sem receber.
29/06/2026 às 15:52
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e queremos ajudar a entender melhor o que aconteceu. Vamos verificar tudo com atenção e em breve, entraremos em contato com um retorno. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor cuidado e atenção para você. Conte conosco!
01/07/2026 às 08:59
Está em constante atrasos de envio de materiais, medicamentos.
E tbm atrasos em pagamentos. Nós como familiares, tem que correr atrás todos os meses, já está mais que cansativo.