Não Cumprem o que oferecem

Divinópolis - MG
19/05/2024 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe é uma senhora acamada, com Traqueostomia, alimentação nasogástrica, com Úlceras de decúbito, O contrato são técnicos de enfermagem de 12 horas/dias, os profissionais não aparecem, tenho que ligar quase todos os dias para CPtaMed, até mesmo arrumar os profissionais pois a Minascoop nem enviam os profissionais, arrumam várias desculpas, os profissionais que vemm não recebem e não voltam. Estou deixando a reclamação para ter mais uma prova que não cumprem com o prometido!!
20/05/2024 às 08:35
Sr. Gustavo, bom dia!
Gostaria de informar que realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado*******) para tratar da sua demanda, mas infelizmente não conseguimos falar com você.
Estamos à disposição para atendê-lo e resolver qualquer questão que você possa ter. Por favor, entre em contato conosco novamente pelos canais disponíveis: **************.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
02/06/2024 às 11:28
Estou mais uma vez com minha mãe traqueostomia em casa, sem nenhum técnico de enfermagem
03/06/2024 às 10:00
Sr. Gustavo,
Desde o seu primeiro registro, nossa equipe está tentando entrar em contato com o senhor para acolhimento da sua queixa e resolução do problema. No entanto, todas as tentativas de ligação têm sido sem sucesso, pois o número cadastrado não atende.
Para que possamos auxiliá-lo, pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais de comunicação no número **************. Aguardamos seu contato para que possamos resolver sua demanda.
Equipe de atendimento ao cliente.
08/06/2024 às 13:18
Não conseguem entregar a prestação serviço