Paciente neurológico com sequelas de AVC é maltratado durante transporte de alta hospitalar

Belo Horizonte - MG
10/03/2026 às 11:48
Gostaria de registrar minha INDIGNAÇÃO com o atendimento prestado por vocês. No dia de hoje meu pai, paciente neurológico com sequelas de um AVC, recebeu alta e foi transportado pela Captamed do hospital à sua residência. A residência do paciente não possui elevador e o motorista e outro funcionário o colocaram em uma cadeira para subir até o apartamento. Ocorre que o funcionário (que não era o motorista) GRITOU com o meu pai, repito, paciente neurológico com sequelas de um AVC. Além disso reclamou o tempo todo dele, conduta INACEITÁVEL em se tratando de um profissional da área da saúde. Estou realmente indignada e inconformada com o que aconteceu.
10/03/2026 às 13:51
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e queremos ajudar a entender melhor o que aconteceu. Vamos verificar tudo com atenção e em breve, entraremos em contato com um retorno.
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor cuidado e atenção para você. Conte conosco!