Vazamento de dados pessoais e uso indevido de informações para contatos não autorizados pela plataforma 'Captei'

Florianópolis - SC
28/05/2026 às 11:00
Tenho recebido diversos contatos de pessoas desconhecidas, com uso de dados pessoais, como meu telefone, *****, *****, bens imóveis. Perguntei ao corretor que me abordou nessa última ocasião e ele relatou que todas as imobiliárias utilizam esse sistema "Captei". Nunca autorizei que meus dados fossem disponibilizados em tal plataforma. Como fica a LGPD?
Exijo que meus dados sejam retirados IMEDIATAMENTE de tal plataforma.
02/06/2026 às 11:08
Olá, Cristiano. Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pelo inconveniente que essa situação causou. Entendemos que receber uma abordagem inesperada sobre seu imóvel pode ser incômodo, e levamos isso a sério.
A Captei é uma plataforma utilizada por imobiliárias e corretores para organizar oportunidades de imóveis identificadas no mercado, com base em dados públicos e informações de parceiros em conformidade com a LGPD. Não comercializamos nem repassamos listas de dados pessoais.
Assim que recebemos sua solicitação, seus dados foram bloqueados e excluídos integralmente da plataforma, impedindo qualquer novo contato por parte de imobiliárias ou corretores parceiros. O processo foi registrado sob o Código de Identificação: *****.
Reforçamos nosso compromisso com a LGPD (Lei n 13.709/2018) e com a privacidade de cada pessoa. Caso queira mais informações sobre o tratamento dos seus dados, consulte nossa Política de Privacidade ou entre em contato pelo e-mail [email protected].
02/06/2026 às 21:43
Expuseram meus dados pessoais sem meu consentimento.